※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

娘が話しすぎてうるさい。休みの日に夫と話したいが、娘が割り込んでくる。買い物でも要求が絶えず、車の中でも質問が続く。

娘がずっっっっっっっとしゃべっててうるさい。
夫が休みの日こそ幼稚園だとか大事な話をしたいのに話し始めると必ず瞬時に割って入ってくる。
買い物に行けばあれが見たいこれが見たいあっちに行きたい、パパと行ってくればと言うとママとがいい、ママと手つないで行きたい、、、、車に乗ってもあれはなんでこれはなんであれはなにこれはなに、、、

うるさい!!!!!!!!!!!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかる!うちもちょこさんのお子さんと同じ年齢の男女の双子ですが
夫婦で話してたら絶対かき消してねーねー!これなにーー?って入ってくるよね🤣
車でもうるさい!しかもしっかり答えたらふーんって終わる感じ

• ちょこ

ちょこ

返信遅くなりすみません。
    わたしはひとりでさえイライラしているのに双子とは倍大変ですね😭日々おつかれさまです。
    そうなんです、絶対かきけされるって分かってるからわざわざ話題を振らないようにしてるのに、そうすると「あれなにこれなに」ってうるさいし、とにかくうるさい(笑)

• 7月18日
あちゃん

分かります。
起きてから寝るまでずーっと喋りっぱなし、ねーママ?あれ何?なんでかな?なんの声?
ママー!まーまー!
私はママって名前じゃないし、静かにしてくれって毎日思ってます😂

• ちょこ

ちょこ

返信が遅くなりすみません。
    ほんと、私たちの名前は「ママ」じゃないですよね😂!!
    静かにしてくれって心から思います。

• 7月18日
ぞの

めっちゃ分かります!
夫と話してるとねぇねぇうるさいよ!と割って入ってくるし何で何でばっかりだしずっと話しかけてきてもうイライラします😂
夏休みどうしようかと今から憂鬱です😱

• ちょこ

ちょこ

割って入ってくるのほんと嫌です。なんでなんでもかなり我慢してきたけどいつまで続くのか。。。
    夏休みたしかに憂鬱ですね😫
    暑くて外にも行けないし、、、

• 7月18日
ちょこ

共感して下さり嬉しかったです!!
回答ありがとうございました✨️