コメント
退会ユーザー
義両親の前で授乳したくなくて部屋移動してたのにズカズカ義母が入ってくるので嫌だと伝えたら義母に
昔は公園でも授乳してたと言われたことあります🤣
私が育児してるの昔じゃないんで。今、令和なんで。
って言ったら出て行きました笑
退会ユーザー
義両親の前で授乳したくなくて部屋移動してたのにズカズカ義母が入ってくるので嫌だと伝えたら義母に
昔は公園でも授乳してたと言われたことあります🤣
私が育児してるの昔じゃないんで。今、令和なんで。
って言ったら出て行きました笑
「義母」に関する質問
夫には重度知的障害の兄弟がいます。 今は義母が兄弟の世話をしつつ、兄弟は義母宅近くのグループホームに入居しています。 しかし最近、兄弟の歯医者を探していて、私たちの家の近くが重度障害者も受け入れてるからそこ…
介護のパートまだ2日しか行ってませんがを辞めなければならなくなりました💦 明日シフトに入っているのですが、電話したら大丈夫ですか?? 理由は、夕方旦那のおばあちゃん(90)が転んでしまい、頭を打って流血しました…
昨日、義父母と買い物に行き、服をたくさん買ってくれたからお昼ご飯奢ろうって話に旦那となってました。 イオンに行ったのでフードコートでお昼ご飯を選んでて、子供がいるので私は最後に買いに行くからと言って、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
(⑉・̆༥・̆⑉)
ズバッと言ったの気持ちいいですね!
うちもそんぐらいバサッといきたいです…