産婦人科・小児科 昨日まで三日間一日中40度越えの熱でした。解熱剤で下げていましたが今… 昨日まで三日間一日中40度越えの熱でした。解熱剤で下げていましたが今日は久しぶりに朝から7度台です。ただ熱があった昨日までより元気がなくずっとテレビ見てます🤔三日間も高熱続きだったから流石に身体がだるいだけですかね?もう病院は受診してヘルパンギーナで診断付いてます! 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 病院 熱 テレビ 体 ヘルパンギーナ リムーヴ(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママ 体力が落ちてるんだと思います😭 大人でも高熱続くとしんどいですよね😭😭 子供の高熱もかなり体力消耗するみたいで、寝て回復するようです。 7月8日 リムーヴ やはりそうですよね、食事もしっかりできてないし体力回復してないんですよね。。 解熱し始めてるし少し様子見ます!!ありがとうございました😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リムーヴ
やはりそうですよね、食事もしっかりできてないし体力回復してないんですよね。。
解熱し始めてるし少し様子見ます!!ありがとうございました😊