新生児RS感染について新生児でRSに感染した方はいますか?感染した場合、…
新生児RS感染について
新生児でRSに感染した方はいますか?
感染した場合、どのような経路で感染しましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
ママリ
新生児は終わってましたが、生後1ヶ月と1週間の頃に
上の子達からもらって感染しました!
R
先週に新生児の娘がRSで入院しました。
上の子が全く無症状でしたが、上の子の保育園でRSウイルス1人いますよとお知らせがあったので、上の子経由で感染したと思われます🙃
新生児RS感染について
新生児でRSに感染した方はいますか?
感染した場合、どのような経路で感染しましたか?
ママリ
新生児は終わってましたが、生後1ヶ月と1週間の頃に
上の子達からもらって感染しました!
R
先週に新生児の娘がRSで入院しました。
上の子が全く無症状でしたが、上の子の保育園でRSウイルス1人いますよとお知らせがあったので、上の子経由で感染したと思われます🙃
「産婦人科・小児科」に関する質問
我が子がうんちのたびに泣き叫んでしまい、 そばで見ていて本当に可哀想です。 毎日朝晩にマルツエキスを飲ませていますが、 便が少し柔らかくなったかな?という程度で、大きな改善は見られません。 現在は切れ痔になっ…
香川医大と高松日赤での帝王切開について 上記どちらかで予定帝王切開されたことあるかた、どんなことでもかまいませんので、良かったこと悪かったこと等教えてください🙇 香川県高松市
嘔吐 初めて どうしたらいいか 保育園に通っている2歳3ヶ月の娘がいます。 今日保育園のお迎え(16時)時に娘が盛大に吐いたようで片付けをしてくださってました、先生にお昼もおかわりもないしおやつも食べが悪い、なん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント