ピイ仔
妊娠前から三種類の安定剤を少しずつ減らしながら飲んでいます。
もともと容量も少なく、赤ちゃんに影響のないものということで継続していますが、個人的な希望で減薬にも挑戦しています。
ちなみに私が飲んでいる薬は母乳も可能だそうです。
安定剤の多くは影響の無いものが多いという話を聞いたことがありますが、やっぱり抵抗はありますよね‥‥🌀
ピイ仔
妊娠前から三種類の安定剤を少しずつ減らしながら飲んでいます。
もともと容量も少なく、赤ちゃんに影響のないものということで継続していますが、個人的な希望で減薬にも挑戦しています。
ちなみに私が飲んでいる薬は母乳も可能だそうです。
安定剤の多くは影響の無いものが多いという話を聞いたことがありますが、やっぱり抵抗はありますよね‥‥🌀
「妊娠中」に関する質問
妊娠5週目〜辺りに、出血&おりものに赤色が混ざるのが数日続いたが、無事に出産された方はいらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中で、病院を受診したら胎嚢は確認できて4週目後半くらいと言われました。 受診した次の日の…
2歳半差前後のお子さんをお持ちの方、下の子妊娠中、上の子には面と向かって「お腹に赤ちゃんがいる」と伝える時間を設けましたか? 今妊娠5ヶ月で、まだ息子に直接「お腹に赤ちゃんがいる」とは伝えていません。息子の…
以前も質問させていただいたのですが... 3人目妊娠中、今妊娠6週、悪阻がしんどく診断書を書いてもらい仕事を休んでいます。 木曜日に病院受診し、心拍は動きかけているかな?という状態でした。 仕事は看護師、毎日抗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント