コメント

ミー
私は主婦でも楽天カード作れましたよ^ - ^
ミー
私は主婦でも楽天カード作れましたよ^ - ^
「職場」に関する質問
悲しい気持ちを聞いて欲しくて投稿しました。 再来週の月曜に計画分娩を控えているのですが、夫が私に黙って職場の人と飲んでから帰ってきました。 明らかに居酒屋の臭いが服からするしお酒も飲んでいる様子だったのに、…
妊活中です。 正社員で働いていましたが 退職勧奨をされました。(理由は省きます) 突然の事で戸惑っています。 私の人生プランでは就職して1年になったので 妊活をはじめており、このまま出産 育休の流れでした。 社…
旦那が今日飲み会に行っててイライラが止まらないのでここで吐かせてください! 旦那は消防士です! 飲み会は2、3カ月に1回あって少ない方だとはおもうのですが、毎回腹が立ちます。 旦那は酒癖が悪い方で(たぶん)帰り時…
お仕事人気の質問ランキング
まこ
職業とか職場とか書く欄は空白ですか?
ミー
結構前に作ったので曖昧ですけど、主婦っていう項目があったと思いますo(^_^)o
職業とか書く欄があっても、働いてないので、書いてないです。
まこ
主婦の欄があるんですね!
パートとかにすると、職場や電話番号を書かないといけなくて、どうしよう?と悩んでました💦
ミー
主婦欄があったか曖昧なので違ったらすみません💦もしかしたら、無職の蘭かもしれないです😭
まこ
いえいえ、ありがとうございます!
仕事をしていないとダメだと思って、パート社員とかの欄がありチェックしたんですが、年収や職場の番号を書かないといけなくて、まだ働いてないのに書いていいのかとかすっごい迷ってまして!
主婦などあるか全部見てみます☺️