お仕事 退職中でも7月中にクレジットカードを作れますか?8月から新しい仕事が始まるため、忙しくなる前に作りたいです。 クレジットカードを作りたいのですが、仕事を退職中で、8月から新しく職場は決まっています。 ですが、忙しくなる前に作っておきたいので7月中に作りたいなと思っています。 退職中でもクレジットカードって作れますかね? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り クレジットカード 職場 退職 まこ(6歳) コメント ミー 私は主婦でも楽天カード作れましたよ^ - ^ 7月8日 まこ 職業とか職場とか書く欄は空白ですか? 7月8日 ミー 結構前に作ったので曖昧ですけど、主婦っていう項目があったと思いますo(^_^)o 職業とか書く欄があっても、働いてないので、書いてないです。 7月8日 まこ 主婦の欄があるんですね! パートとかにすると、職場や電話番号を書かないといけなくて、どうしよう?と悩んでました💦 7月8日 ミー 主婦欄があったか曖昧なので違ったらすみません💦もしかしたら、無職の蘭かもしれないです😭 7月8日 まこ いえいえ、ありがとうございます! 仕事をしていないとダメだと思って、パート社員とかの欄がありチェックしたんですが、年収や職場の番号を書かないといけなくて、まだ働いてないのに書いていいのかとかすっごい迷ってまして! 主婦などあるか全部見てみます☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
職業とか職場とか書く欄は空白ですか?
ミー
結構前に作ったので曖昧ですけど、主婦っていう項目があったと思いますo(^_^)o
職業とか書く欄があっても、働いてないので、書いてないです。
まこ
主婦の欄があるんですね!
パートとかにすると、職場や電話番号を書かないといけなくて、どうしよう?と悩んでました💦
ミー
主婦欄があったか曖昧なので違ったらすみません💦もしかしたら、無職の蘭かもしれないです😭
まこ
いえいえ、ありがとうございます!
仕事をしていないとダメだと思って、パート社員とかの欄がありチェックしたんですが、年収や職場の番号を書かないといけなくて、まだ働いてないのに書いていいのかとかすっごい迷ってまして!
主婦などあるか全部見てみます☺️