コメント
ミー
私は主婦でも楽天カード作れましたよ^ - ^
ミー
私は主婦でも楽天カード作れましたよ^ - ^
「職場」に関する質問
これって怪しいですかね? 旦那が職場の女性とのLINEを何名か非表示にしてて、キモいなーとは思ったもののスルーしてました 来週出張があるんですが、その女性も一緒らしく新幹線何時くらいのにするとかのやりとりLINE…
保育園栄養士です。 今の職場は本園で1年目、去年は同じ法人内の別園で働いていました。 異動になってから、何度か辞めたいと葛藤しつつも 次の所で妊娠したら育休取れない、と思ってなんとか踏ん張っていました。 そし…
こっちがフェードアウトしようとしてることに気付かない人、どんなふうに対応してますか?🫠 デリカシーのないこと言ったり常に誰かの悪口ばっかり言ってて聞いてるだけで疲れます…😭 関わりたくないけど職場の人で角が立…
お仕事人気の質問ランキング
まこ
職業とか職場とか書く欄は空白ですか?
ミー
結構前に作ったので曖昧ですけど、主婦っていう項目があったと思いますo(^_^)o
職業とか書く欄があっても、働いてないので、書いてないです。
まこ
主婦の欄があるんですね!
パートとかにすると、職場や電話番号を書かないといけなくて、どうしよう?と悩んでました💦
ミー
主婦欄があったか曖昧なので違ったらすみません💦もしかしたら、無職の蘭かもしれないです😭
まこ
いえいえ、ありがとうございます!
仕事をしていないとダメだと思って、パート社員とかの欄がありチェックしたんですが、年収や職場の番号を書かないといけなくて、まだ働いてないのに書いていいのかとかすっごい迷ってまして!
主婦などあるか全部見てみます☺️