コメント

ミー
私は主婦でも楽天カード作れましたよ^ - ^
ミー
私は主婦でも楽天カード作れましたよ^ - ^
「職場」に関する質問
職場への妊娠報告はいつするのがベストでしょうか? 現在6w6dで、まだ心拍の確認はできていませんが、 一度病院に行ったところ、順当に行けば 2026年2月の出産予定と言われました。 産休はおそらく12月末ごろに取ること…
祖父が亡くなり、忌引休暇をいただいたのですが、取りすぎてしまったかと不安になって来ました。 祖父が亡くなったという連絡を受け、職場に連絡をしすぐに向かったのですが、葬儀場の都合上で葬式の日程が遅くなってし…
不妊治療してます。 デュファストン12日処方され今日で終わりだったのですが、薬忘れて職場に来てしまいました。 朝の休憩で飲む予定だったので朝の分も飲んでないです。 今日は帰りが21時くらいになるので朝、昼飲めない…
お仕事人気の質問ランキング
まこ
職業とか職場とか書く欄は空白ですか?
ミー
結構前に作ったので曖昧ですけど、主婦っていう項目があったと思いますo(^_^)o
職業とか書く欄があっても、働いてないので、書いてないです。
まこ
主婦の欄があるんですね!
パートとかにすると、職場や電話番号を書かないといけなくて、どうしよう?と悩んでました💦
ミー
主婦欄があったか曖昧なので違ったらすみません💦もしかしたら、無職の蘭かもしれないです😭
まこ
いえいえ、ありがとうございます!
仕事をしていないとダメだと思って、パート社員とかの欄がありチェックしたんですが、年収や職場の番号を書かないといけなくて、まだ働いてないのに書いていいのかとかすっごい迷ってまして!
主婦などあるか全部見てみます☺️