妊娠・出産 お昼寝したら寝れなくて、赤ちゃんも起きている状況。旦那は仕事で疲れて寝ている。朝早く用事があるのに、匂いをかぎながら寝るのが好きなのに眠れない。 ほんと久しぶりにお昼寝したせいで 寝れない(゜レ゜) 赤ちゃんもポコポコ! 旦那は早くから仕事疲れで寝ちゃってて 私も朝早くから 用事があるのに(・_・) 気持ち悪いと思う方もいると思いますが 旦那を匂いながら寝るのが昔からだいすきな わたしですがそれでもねれず(・ω・) 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 旦那 お昼寝 赤ちゃん mama(8歳) コメント さゃぼ 私も旦那の匂い落ち着くので好きですが…💦妊娠後期になってからなかなか寝付けず…( ˘ーωー˘ )辛いです。 しかも、予定ある日の夜って余計ねれないですよね… 2月7日 mama 寝ちゃダメな時や 昼間用事しないと行けない時に 限って眠たいですよね( ´∵`) 産まれてから、寝不足になるのが 当たり前みたいですが大丈夫かな~と 今から不安です(・_・) 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
寝ちゃダメな時や
昼間用事しないと行けない時に
限って眠たいですよね( ´∵`)
産まれてから、寝不足になるのが
当たり前みたいですが大丈夫かな~と
今から不安です(・_・)