コメント
セピアまま
ちょっとお守りとは違いますが、「道しるべパワーストーン」と調べてみてください!
凄くよく効きますよ😃
おすすめです❤
HPに体験談とかも載ってるので1度見てみてください!!
hacca
熱田神宮は仕事運でご利益があるそうです。あとはおちょぼ稲荷も商売繁盛で有名です。
旦那(営業マンです)が仕事に行き詰まるとおちょぼさんに行ってるらしく、先日もチーム全員で行ってきたらいきなりご利益?なのか忙しくなって帰ってくるのが夜中3時とかになってます。文句言ったらバチが当たりそうですが私はしんどいです(笑)
-
ペンペン
お返事ありがとうございます!
やはり熱田さんになっちゃいますよね(´Д⊂
おちょぼさんのご利益すごいですね✨
商売繁盛と聞くと、どうしても自営業の方向けなような気がしてましたが、そういうわけでもなさそうですね👀- 2月7日
みぃ
中村区の豊国神社は、出世や仕事の神様です。
因みに旦那もお参りにいきました。
したら、かなり厳しい生活から
楽になりました。
つまり、仕事うまくいき
出世しました!
-
ペンペン
アカウント移行が上手くいかず、やっと見ることが出来ました💦
中村区の豊国神社ですね!探してみます✨
ちなみに…私と友達と一緒に行ってそれぞれのパートナーにお守り買おうっていう予定なんですが、本人もやはり行った方がいいんですかね?💦- 2月13日
セピアまま
ちなみに、本店の先生は無料で現在の状況を見てくれて、必要なパワーストーンを教えてくれます!
勧められたパワーストーンは強制的に買わなくてもいいのでいらないならいらないと断れば大丈夫ですよ(^^)
ペンペン
そうなんですね!!1度見てみます✨