生理予定日7/5でした。昨日くらいから排尿後ペーパーに血の薄いの?が少…
生理予定日7/5でした。
昨日くらいから
排尿後ペーパーに
血の薄いの?が少量つきますが
生理来ません。
もうそろそろ来るのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
3日くらいのズレなら普通にあり得ますね!少量つくのであればそろそろ始まると思いますよ。
生理予定日7/5でした。
昨日くらいから
排尿後ペーパーに
血の薄いの?が少量つきますが
生理来ません。
もうそろそろ来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
3日くらいのズレなら普通にあり得ますね!少量つくのであればそろそろ始まると思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
姓名判断が悪くて後悔された方はいますか? ご自身の名前でも、お子さんの名前でも大丈夫です! 私自身、姓名判断で良い名前なので子供にも画数を気にして考えてあげたいのですが、いいなと思う漢字が人格で凶になってし…
胸がちーーーーっさくても母乳って出ましたか? もう後期ですがバストサイズは妊娠前とほぼ変わらずです。 ぶかぶかだったB75がトップに隙間はあれどフィットしてきたかな?くらいです。 妊娠前からなんですが、ブラは…
双子妊娠した時なんとなく まだ妊娠してるとわかる前から 妊娠してるな🤰と感的なもので思ってました笑 今回も妊娠してる気がすると思ってなりません😂 まだ検査してもわかる前なのでなんとも言えませんが😂 私みたいなな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント