※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

姓名判断が悪くて後悔された方はいますか?ご自身の名前でも、お子さんの…

姓名判断が悪くて後悔された方はいますか?
ご自身の名前でも、お子さんの名前でも大丈夫です!
私自身、姓名判断で良い名前なので子供にも画数を気にして考えてあげたいのですが、いいなと思う漢字が人格で凶になってしまい…。
でも、私自身占いとかでも『字画良いね〜』と言われたことも無いですし、それよりは漢字重視で良いのかなと思うのですが、子供が嫌な気持ちになったら悲しいのでご意見頂きたいです🙏

コメント

はじめてのママリ

私最近知って
旧姓も今も最凶です👍️笑

そんなに気にしなくても🤔

画数いいからって
読みにくい無理矢理な感じのほうが可哀想🥲

読み間違えられる
いちいち読み方説明しないといけないとか💦

ママリ

わたし自身親が画数全く気にしないで付けた名前で姓名診断やばいことになってます😂
でも親が考えてくれた名前だし、なまえは可愛くてお気に入りです🥰
診断やべー😂とはなりますがそれで嫌な想いとか1度もありませんよー
子供の名前も特に画数は気にしないで付けました🥰

はじめてのママリ

息子の名前をつける際に、調べる時に、自分が結婚して苗字が変わったから自分の名前で診断したことありますが、悪かったです🤣笑

かといって、結婚前の苗字でもそんなに特別良い感じでもなく🤣💦

字画良くなくても結婚してからの方がしあわせなのでそれでいいかなと思ってます💞