胸がちーーーーっさくても母乳って出ましたか?もう後期ですがバストサイ…
胸がちーーーーっさくても母乳って出ましたか?
もう後期ですがバストサイズは妊娠前とほぼ変わらずです。
ぶかぶかだったB75がトップに隙間はあれどフィットしてきたかな?くらいです。
妊娠前からなんですが、ブラはせずに過ごせるくらい存在感ないです。近場のスーパーとかコンビニくらいならブラしないです。
胸の張りもないし乳首が痛いとかもないし、胸が衣服に当たっても違和感なしです。
出産 母乳 で調べると膨らんだ胸からお乳を吸ってる赤ちゃんの画像が出てきます。
私もお乳が出るようになったらたわわになるんですかね…
母乳に胸の大きさは関係ないとか、母乳が出るようになってからサイズアップしたって方の話を聞きますが
私もそのタイプなのかなぁ…
だとしたら購入した授乳ブラ無駄になっちゃうな💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)

なな
初産の時は産むまでB60がB65になったくらい(つまり肋骨が開いただけ笑)でしたが、完母でいけました!
胸のサイズは全く関係ないです!

ママリ
でます!
私も同じ質問しました!
授乳ブラは西松屋の前開きのスポブラっぽいものにしました。ワイヤータイプのだと大きくて💦
余談ですが卒乳するとまな板、いやえぐれてる?ってぐらい存在感なくなります。

はじめてのママリ🔰
ほぼないようなものですが、妊娠出産したらCくらい膨らみあったと思います😂母乳も上の子の時はよく出るほうでした!下の子は普通か少し苦労したくらいで完母にはなりました!でも授乳しなくなった途端に萎んで、前は何も無かったのが、やっぱり授乳での膨らみあったからか現在は萎んだ干し柿みたいなものがついてる感じですw

まゆみ
はい🙌B65でしたが、ちゃんと出ました😂
日に日に少しずつ量が増えていきました❗️
母乳でパンパンだった胸が卒乳後はぺったんこーです😂
コメント