妊娠・出産 今日、予定日だけど何だか いつもと感じが違う。お腹 張ってる?若干 痛… 今日、予定日だけど何だか いつもと感じが違う。 お腹 張ってる??若干 痛い…?? 陣痛きてくれ😭 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 陣痛 予定日 ママリ(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 痛い...かな...? から生理痛みたいな痛みに変わっていきました🤗 陣痛きますように🥹 既にきのう七夕にお願いしましたかね?🤭🎋 7月8日 ママリ 今、私もそんな感じです… 痛いようで痛くない何とも言えない…🤔って感じです🧐 昨日の七夕でお願いしました🤭🎋本当に陣痛がくるのを待つのみです☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今、私もそんな感じです…
痛いようで痛くない何とも言えない…🤔って感じです🧐
昨日の七夕でお願いしました🤭🎋本当に陣痛がくるのを待つのみです☺️