妊娠・出産 陣痛くるように朝からめちゃくちゃ掃除したのになーんも気配ない!予定日… 陣痛くるように朝からめちゃくちゃ掃除したのになーんも気配ない!! 予定日まであと4日…産まれてくれるかなー😭 最終更新:44分前 お気に入り 陣痛 予定日 掃除 もも(妊娠39週目, 5歳8ヶ月) コメント りな 私は階段昇降頑張りました。冷え厳禁と知り部屋の冷房をオフにも。その日のシャワー後に破水、昨日39週3日で三男坊を産みました👶 1時間前 もも わぁ…!おめでとうございます✨ 冷房オフ!!階段昇降も頑張ったんですね😭 44分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
わぁ…!おめでとうございます✨
冷房オフ!!階段昇降も頑張ったんですね😭