旦那が育児に協力せず、飲みに行くことに腹立ち、離婚も考える。ストレスが溜まっている。
旦那にイライラします。
誰か聞いてください😭😭😭
旦那の仕事は夜(夕方〜23時頃)なため、旦那がいる時に子供をお風呂に入れなきゃと思って今日旦那が仕事に行く前に、私が子供をお風呂に入れるから迎えに来てというと「俺が帰ったらお風呂に入れるからもう少し寝るわ〜」と言って仕事前まで寝てました。
それまで携帯つついたりでもっと寝る時間あったはずなのにそのタイミングで寝るかと思いました。😡
そして仕事終わりに、お客さんと飲みに行くことになった、朝までには帰ると連絡がきました。
いやいや、お前お風呂入れるっていってたやん。てか育児もまともにできてないのに飲みに行くなや。こっちはずっと付きっきりで育児してるのに、なにも考えず飲みに行ってる旦那に腹が立ちます。
しかも私が、子供お風呂入れるって言ってたじゃん○○(子供)可哀想😢と連絡返すと「大丈夫〜」と返ってきました。
、、、は??何が大丈夫なんだよ🤬🤬
子供の事ちゃんと考えて無いところにも腹が立ちます。
日中汗かいたりしてそのままにしてあせもできたりしたらお前が病院連れていくんか、子供もお風呂好きだからさっぱりさせてあげろよって
どうせ帰ってきても眠いからって昼過ぎまで寝てそこからまた仕事行くんだろうなーと考えると全く子供の世話しないじゃん💢💢
まだ子供は1ヶ月で、こっちは手探りの中必死に育児してるのに能天気で育児に積極的じゃないところに腹が立ちます。
最近は、はーーー離婚したいとも思うようになってきました。ただ今のところ現実的に離婚は考えてません。
ストレスばっかり溜まっていく一方です😭😭
愚痴ばかりですみません。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那が入れてくれないなら
1人で入れてました😂
いちいち頼むのも尺だしその後自分も嫌な気持ちになるくらいなら
1人で入れた方がマシだと思います😂
でも仕事行く前に10分くらい空けとけよと思いますね😔
お風呂ぐらい仕事せえ😮💨
みかん
お気持ち分かります!!😭それはめちゃくちゃ腹立ちますね!!
同じく現実的には考えてませんが、離婚したいと思う時あります😅
ほんと、旦那なってストレス源ですよね💦毎日イライラさせられます。。
コメント