妊活 排卵検査薬が今月2回も、強陽性、、、排卵日いつなの~😢生理は順調でい… 排卵検査薬が今月2回も、強陽性、、、排卵日いつなの~😢生理は順調でいままでこんなことなくて 先月までちゃんと排卵検査薬は排卵日前だけ強陽性なったのですが… 今月から妊活始めたらいきなりこんな感じになってしまって💦なんだか心配です…😢 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 妊活 なな コメント れい 妊娠だったんですか? 7月8日 なな だといいんですけどね…🥺なんかよくわからなくて… 7月8日 れい 妊娠2週になってたので! 7月8日 なな 最終生理から登録してみたんです~😂妊娠してたらいいな~と思って笑 7月8日 れい あーそゆことでしたか! 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
だといいんですけどね…🥺なんかよくわからなくて…
れい
妊娠2週になってたので!
なな
最終生理から登録してみたんです~😂妊娠してたらいいな~と思って笑
れい
あーそゆことでしたか!