コメント
はじめてのママリ🔰
ひたすら喋ってくる子いますよね...
嫌がっている自分の子にちょっかいかけたり。
私も口には出せないですが距離感の近い他所の子苦手です🫣😂
今はうちの子に集中したい時なの😭ってなりますよね💦
できるだけロビーの隅っこ(子供が集まる靴箱の反対側)に行くようにしてます😅
ママ♡
本当に生理的に無理な子居ますよね(;-;)
私も居ます。。。
女の子で迎えに行く度に構ってオーラで横目でチラチラ見ながら上から目線に話しかけてくる子。
いちいち娘が失敗した事を姑みたいに嫌な感じで報告してきます( ˙ー˙ )
親も親だし、本当に可愛くないので大人気ないですがしばらく前からフルシカトしてます。
-
ぐーすか
仲間がいてちょっと安心しています。絡まれやすいのかほんと毎日苦痛です。他のママもいるじゃん、あっちいけよ!って思ってます笑
妊婦なのに最近お腹殴ってくるのでさらに嫌いです。
自分の子にいちいち姑みたいにしてくるの嫌ですね。ちくり魔みたいなやついますよね。
私も大人気ないので、完全に塩対応してます。- 7月8日
-
ママ♡
は!?
お腹殴るとかマジ無理💢
そうゆうことやる子って何がいけない事とか教わってないんですかね??- 7月8日
-
ぐーすか
ほんとびっくりしました。
下に兄弟がいないから妊婦を知らないのかな?と思って、お腹に赤ちゃんいるし、叩かれると痛いからやめてね?って言うと、赤ちゃんどこ?みせてよ!みたいにいってきて、だる。塩対応しよ。ってなりました。
先生もこんだけ妊婦の保護者追いかけ回す子いるのに何も言わないので、引き離してくれないかなーと思ってしまいます😅😅- 7月8日
-
ママ♡
うざっっ。
気をつけてくださいね(´Д`;)
そうゆう子、今度は赤ちゃんが産まれたら抱っこ紐引っ張って顔とか無理矢理見ようとしたり赤ちゃんの足引っ張ったりするので(´Д`;)
先生もなんか言えよって感じ( ˙ー˙ )- 7月8日
-
ぐーすか
うわぁ…やられる気しかしないです🤪😇
そんなことされたらブチ切れそう…
先生も朝バタバタして大変なのわかるんですけどね。見て見ぬふりはキツいです。
なんか話したらスッキリしました。ありがとうございます😭- 7月8日
ぐーすか
やっぱどこにでもいるんですね…😇私もできるだけ端っこ〜で息子とバイバイしてたのですが、まあよく見てる。すーぐ見つかる笑
息子とバイバイしたあともなんか追いかけてちょっかいだされてまじでうざいなーってなります笑