コメント
ママリ
私も先週金曜日16ミリでまだ早いかな月曜日にしようと言われ、月曜日まだ排卵してなかったです!!
はじめてのママリ🔰
無事できますように🥹✨
幸せ祈ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チクチクしてきたので排卵痛かなとドキドキしています😭- 7月9日
ママリ
私も先週金曜日16ミリでまだ早いかな月曜日にしようと言われ、月曜日まだ排卵してなかったです!!
はじめてのママリ🔰
無事できますように🥹✨
幸せ祈ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チクチクしてきたので排卵痛かなとドキドキしています😭
「排卵」に関する質問
生理予定日からで言うと7週2日 検診に行ってきて心拍確認ができました…。 一安心です ただ、排卵等が遅れたのか 修正が入り現在6週3日くらいと言われました。 赤ちゃんの大きさは5mmから1cmないくらいと言われました。 …
性行為から13日目(生理予定日2日前)で検査薬が陰性でした。今生理予定日から3日経ってますが生理来てません。 妊娠していた場合、性行為から何日で陽性になりましたか? おそらく排卵が遅れた感覚はあります。。
よく考えると妊活って独特じゃないですか? 妊娠するために排卵期に2日に1回もタイミング取るなんて🤯 しかも妊娠したら逆に長期間しなくなるというギャップ… 私は受け身?なのでまあ何とでもなりますが、 男性は奮い立…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
それで火曜くらいにされましたか???