昼にご近所さんと過ごした後、SNSでお子さんが高熱を出している写真を見て心配。感染していないか不安。励ましを求めています。
今日の昼、たまたま会ったご近所さんと1時間半程一緒に過ごしたのですが
さっき(夜に)繋がってるSNSでお子さんが高熱39度後半を出してる写真がアップされていて
お子さんは保育園に通ってるのでしょうがないとは思うのですが
正直、うわーまじか💦って内心なっちゃってます😭
私はたまたまずっとマスクしてたのですが、うちは子供も小さいし移ってないか凄い怖い。
特に連絡は来てないんですが、、、出来るなら知りたくなかったです😭
ただの風邪でも引きたくありません。
何が原因で熱が出てしまったのかわからないですが
誰か励ましてください、、、
- はじめてのママリ
コメント
ペッパー
お子さん同士で一緒に遊んだのですか?相手のお子さんが保育園に行っていたなら平気そうですが一緒に遊んだとなると心配ですね😭
わざわざ載せなきゃいいのにと思います...笑
移っていませんように🙏🏻
退会ユーザー
仕方ないですよね😭
会った時すでにお熱があったのに立ち話してたならは?ってなりますけど、帰ってからお熱出ちゃったならこればっかりはほんと仕方ないことなのかなーと😭💦
ただでもわたしなら子どもの体調不良をわざわざSNSにアップしないですね。
-
はじめてのママリ
ですよね、実際熱がでないとわからないですもんね😭😭😭
わかりますーー同じくです!是非インスタでいう親しい友達しか見れない程度でSNS上げてほしかったです😂- 7月7日
はじめてのママリ
うちはやっとつかまり立ち出来たところでなので年齢も違ってご近所さんのお子さんの方が上なので、一緒に遊んだ?というよりかはなでなでしてくれたり触れ合って可愛がってくれた程度ですが
今日会ったしインスタでいう親しい友達とかにそーゆーの呟いて貰って良い?!ってなってます。内心😮💨
ほんと、わざわざ載せなくて良いのにですよね😨
ありがとうございます🥲