🌙
転職した方がいいと思う!
🌙
今のままでいいんじゃない?
🌙
コメントもお待ちしてます!
よろしくお願いします🙇🏻♀️
退会ユーザー
条件良いので転職してほしいですが
働くのは夫なので、勧めはしません!
はじめてのママリ🔰
超大手でも倒産やリストラは可能性を捨てきれないので、転職ありだと思います☺️
にゃこれん
転職も32歳ぐらいまでかな、と思うので、旦那さんが行きたいなら背中を押す!
🌙
転職した方がいいと思う!
🌙
今のままでいいんじゃない?
🌙
コメントもお待ちしてます!
よろしくお願いします🙇🏻♀️
退会ユーザー
条件良いので転職してほしいですが
働くのは夫なので、勧めはしません!
はじめてのママリ🔰
超大手でも倒産やリストラは可能性を捨てきれないので、転職ありだと思います☺️
にゃこれん
転職も32歳ぐらいまでかな、と思うので、旦那さんが行きたいなら背中を押す!
「夫」に関する質問
スプーン・フォーク食べについて 少し前まで持ちたがったり一緒に持ってくれたりしていましたが、最近全介助モードです😌 またやる気が出てくれたら自分でやりたがるかなーと思っているのですが、無理に練習させようとせず…
年末に旦那の先輩家族(先輩、奥さん、6歳、2歳)が遊びに来ることについて 旦那から年末(30日)に先輩家族が来るからと言われました。毎年30日は私の方の親戚でお餅付きがあり、それがあるのを分かっているのに約束をし…
経産婦の方、何週ごろから胎動って感じましたか?? 1人目の時と違って毎日仕事、保育園の送り迎え、抱っこでかなり激しく動かざるを得なくて体重も増えず、胎動もまだないので大丈夫なのかと不安になっています😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント