妊娠・出産 寝かしつけはパパに任せて早く寝たけど汗が半端じゃないよーー。喉痛い… 寝かしつけはパパに任せて早く寝たけど 汗が半端じゃないよーー。 喉痛いし関節痛ひどいけど熱はないんだよな。 インフルエンザじゃないこと祈る。 明日検診だからその前に病院電話しよ。 パパ2連休でよかったー。 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 病院 寝かしつけ パパ 検診 熱 りかちゃんまん(8歳, 10歳) コメント いそべーん★ わわわー💦 友達が、関節痛と咳でインフルでしたT_T 臨月に体調不良つらいですね。。 インフルじゃないことを祈ります💓 2月7日 りかちゃんまん えーーそうだったんですか😱💦 咳はないんですけど喉の痛みと関節痛が。 滅多に風邪引かないので辛いです💦 明日検診なので行く前に病院に電話して 見ます😭 ありがとうございます❣️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかちゃんまん
えーーそうだったんですか😱💦
咳はないんですけど喉の痛みと関節痛が。
滅多に風邪引かないので辛いです💦
明日検診なので行く前に病院に電話して
見ます😭
ありがとうございます❣️