産婦人科・小児科 私の話です。昨日の午後から寝るまで38度超える熱がありました。今朝は… 私の話です。昨日の午後から寝るまで38度超える熱がありました。 今朝は平熱に下りました。 皆さんなら、病院でウイルス検査しますか? ちなみに、娘から貰ったものです。 娘も熱が上がったあとすぐ下がったので検査に行く前に回復してしまい、未検査でした。 最終更新:1月24日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただの風邪あまり貰わないので、私なら検査します! 仕事もあるので💦 私も娘からもらって今日検査してコロナでした😭 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! この場合、子供は検査しないので普通に内科ですよね? 1月24日 はじめてのママリ🔰 内科に行きました! 1月24日 ママリ しないけど周りにうつさないような過ごし方します! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この場合、子供は検査しないので普通に内科ですよね?
はじめてのママリ🔰
内科に行きました!