サプリ・健康 自分自身のことです。病院で喉の痛みを和らげる抗生物質をもらいました… 自分自身のことです。 病院で喉の痛みを和らげる抗生物質をもらいました。 その後に発熱した場合、バファリンは一緒に飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おりお 看護師です😊 抗生剤とのことなので、フロモックスかクラリスロマイシンかな? 飲んでも大丈夫と思いますよ🙆🏻♀️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 看護師さん、ありがとうございます✨✨ 飲んで早く直します💡 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護師さん、ありがとうございます✨✨
飲んで早く直します💡