コメント
はじめてのママリ🔰
癇癪が強いときは何かやはり満たされていないとか、上手くいかず不満が募ってるとかですかね?
本人が祖父母大好きなら精神的に満たしてあげるで落ち着かせる為にも連れてってあげた方がいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
癇癪が強いときは何かやはり満たされていないとか、上手くいかず不満が募ってるとかですかね?
本人が祖父母大好きなら精神的に満たしてあげるで落ち着かせる為にも連れてってあげた方がいいんじゃないですかね?
「義実家」に関する質問
義実家からのおせちのお誘いを断りたい。 毎年義実家はおせちを注文しており、時期になると誘われて食べに行きます。 ただ、私はおせちがとても苦手で少しだけいただきあとはご飯だけを食べています。 私がおせちを苦手…
義実家、実家どっちも遠いのですが 義母が近くに来た時に旦那が子供を すぐ預けようかと言います😂 義実家から車で2時間くらいの距離に 旅行行こうかと言うと 義母も呼んで子供見てもらおうといいます😂 そして義母は呼ん…
来月中旬に友人たちとランチに行きます。 12月から慣らし保育予定だったので中旬ならもう始まってると思っていましたが、今は慣らし保育4日で終わらせてると言われ下旬前くらいからになりそうです。 一応旦那に休みは取…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日1回くらい必ず激しい癇癪があるんですが、恐らく疲れから来ているのだとは思います…一昨日は食事中にゴロゴロし始めて、注意したところから始まりました😩
はじめてのママリ🔰
一年生慣れるまでは疲れちゃいがちですよね💧
優しくフォローしてあげるといいんじゃないでしょうか♪
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねー💦
ただ祖父母の家で同じことをやられたらと思うと行くのを迷ってしまうんですよね…家ならしょうがないとしても、やはり祖父母の家でそれをやるといい気持ちはしないですよね😩