家族・旦那 旦那の飲み会や協力不足でイライラ。離婚を考える。 旦那の愚痴です😭すいません。 旦那は今月毎週土曜飲み会があります。 仕事の飲み会も週に1〜2回 仕事は仕方ないと思っててもプライベートの飲み会許せなくて イライラしてしまいます。 今月は郵便との旅行もいきます。 普段土曜日は決まって職場の人とフットサルです。 土日頑張るからと言われても何も変わらない旦那。 離婚したいです。 私ばっかり、、、ってより 旦那が子育てに協力的じゃないことにイライラしてしまいます。 いないほうがましです。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 旅行 旦那 子育て 職場 飲み会 離婚したい はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎週ですか!?!? うちの旦那も育児にあまり協力してくれません!!!自分の予定優先ばっかりで、、 たまにはママだって息抜きしたいのに!!!なんでお前だけ!!!ってなります 7月7日 はじめてのママリ🔰 毎週です😭もうしんどすきで涙出てきました😭 可愛い時だけかまって、ふざけんなって思っちゃいます 7月7日 はじめてのママリ🔰 毎週はさすがに………付き合いもあると思うけど、どれか断らないんですかね うちもです!!!構う時だけ構って、外でもいい父親づらしてほんとむかつきます!! そのうちパパイヤ期が来ることを楽しみにしてます☺️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのです😭付き合いもあるから仕方ないって思っている反面、じゃあいつやってくれるの?って…爆発してしまいました😭😭😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 それは爆発して当然です 旦那さんもうちょっと考えてー😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎週です😭もうしんどすきで涙出てきました😭
可愛い時だけかまって、ふざけんなって思っちゃいます
はじめてのママリ🔰
毎週はさすがに………付き合いもあると思うけど、どれか断らないんですかね
うちもです!!!構う時だけ構って、外でもいい父親づらしてほんとむかつきます!!
そのうちパパイヤ期が来ることを楽しみにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのです😭付き合いもあるから仕方ないって思っている反面、じゃあいつやってくれるの?って…爆発してしまいました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
それは爆発して当然です
旦那さんもうちょっと考えてー😂