コメント
はじめてのママリ🔰
毎週ですか!?!?
うちの旦那も育児にあまり協力してくれません!!!自分の予定優先ばっかりで、、
たまにはママだって息抜きしたいのに!!!なんでお前だけ!!!ってなります
はじめてのママリ🔰
毎週ですか!?!?
うちの旦那も育児にあまり協力してくれません!!!自分の予定優先ばっかりで、、
たまにはママだって息抜きしたいのに!!!なんでお前だけ!!!ってなります
「離婚したい」に関する質問
旦那がAGAの薬を飲み始めてから髪の毛は増えましたが鬱っぽい、怒りっぽい感じになり職場でもイライラしてると言われるそうで、いちいちネチネチ言ったり子供をひどく叱責したりするので私が怒って大喧嘩に。それで実家に…
本気で悩んでてどうしたらいいかわからないので教えてください。 うちの事ですが 年収700万で非課税って脱税ですよね? 旦那は自営業で店長してます。 詳しいことはよくわからないですが 会社側が少なく申告しているっぽ…
離婚の辛さ、いつ頃和らいできましたか? 年明けに離婚が決まり、先月離婚届をだしたんですが 離婚後のほうがなんだかこみ上げてくる辛さを感じてます‥ 色々な手続きをするから実感してるからなのか、 今日住んでいたと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎週です😭もうしんどすきで涙出てきました😭
可愛い時だけかまって、ふざけんなって思っちゃいます
はじめてのママリ🔰
毎週はさすがに………付き合いもあると思うけど、どれか断らないんですかね
うちもです!!!構う時だけ構って、外でもいい父親づらしてほんとむかつきます!!
そのうちパパイヤ期が来ることを楽しみにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのです😭付き合いもあるから仕方ないって思っている反面、じゃあいつやってくれるの?って…爆発してしまいました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
それは爆発して当然です
旦那さんもうちょっと考えてー😂