コメント
あおあお。
うちの子は、生後8ヶ月の頃から、ゴンゴンし始めて、1歳11ヶ月頃に、急に無くなりました✋🏻
ママリ
最近ほとんどしなくなりましたー!
-
あ
コメントありがとうございます!
言葉が話せるようになると徐々に減っていきますよね!!- 7月8日
あおあお。
うちの子は、生後8ヶ月の頃から、ゴンゴンし始めて、1歳11ヶ月頃に、急に無くなりました✋🏻
ママリ
最近ほとんどしなくなりましたー!
あ
コメントありがとうございます!
言葉が話せるようになると徐々に減っていきますよね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
郵便配達員が何度も何度もインターホン押して(最低5回、しかもめちゃくちゃ早く押してた)、玄関開けたら投げるように荷物置いて出て行きました。 一回で配達を終えたい気持ちは分かりますがやりすぎな気がします。クレ…
子育て間違えてしまいましたこれからどうしていくのがよいのでしょうか 小4の息子が友達に意地悪をしていたそうで担任から電話がありました 平たくいうとお友達をバイキン扱いしていたようです 家では日頃からそうい…
うまく言葉にできませんが。 突然、まっすぐ歩けない、立ってられない、過呼吸、脱力、手足が冷たい、震える 心療内科へ行く前、病院入った瞬間、2回なりました 心療内科でリーゼが処方されました 車の運転は服用してな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます🙇♀️
言葉が出てくるとなくなりますよね!
うちも一時期なくなっていたのですが、里帰りしてからストレスが溜まるようになったのか?再発しました。。