子育て・グッズ 突発性発疹の不機嫌ってどのくらい続きましたか?上の2人は男の子で体が… 突発性発疹の不機嫌ってどのくらい続きましたか? 上の2人は男の子で体が強いからか 熱も1日だったし特に不機嫌にもならなかったんですが、 末っ子は熱も3日下がらず、熱が下がってからのグズグズも酷いです。 そして、発疹も1番出まくってます。 1日中不機嫌で、大変です… 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 男の子 熱 体 グズグズ かか(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 発疹が完全に消えるまでの5日間くらいでした… 本当に人格変わったんか?くらい不機嫌でした😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント