ママリ
うちかと思いました!
本当にわざとやってるのわかるから余計にイライラするし、そのあとの騒ぐ感じもマジで苛つかせるんですよね!
着替え以外にも同じで、毎回同じことをしているので怒ると旦那がそんなに怒るなよと言い出します。
そんな旦那が一番腹立ちますが。
ママリ
うちかと思いました!
本当にわざとやってるのわかるから余計にイライラするし、そのあとの騒ぐ感じもマジで苛つかせるんですよね!
着替え以外にも同じで、毎回同じことをしているので怒ると旦那がそんなに怒るなよと言い出します。
そんな旦那が一番腹立ちますが。
「着替え」に関する質問
療育先の見学に行きましたが、個別療育か集団療育か悩んでいます🙇♀️ ・3歳10ヶ月 ・保育園での集団遊びが苦手(参加したがらず先生にくっついていく、やることの理解はしているが一歩踏み出せず、、、といった様子) ・…
生後8ヶ月、最近うんちが5、6回出ていて黄色の軟便〜下痢が出ています💦 離乳食は一時中断した方がよいのでしょうか…? 機嫌は良いのですが、オムツを替えるときはこの世の終わりのように泣き叫びます(もともとおむつ替え…
入園準備で保育園着(幼稚園着)は何着用意しましたか👦? 4月から年少組に入園予定です🌸 お着替え袋に2セット入れます。 長袖、半袖、パンツ、肌着、それぞれ何着用意しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント