ママリ
うちかと思いました!
本当にわざとやってるのわかるから余計にイライラするし、そのあとの騒ぐ感じもマジで苛つかせるんですよね!
着替え以外にも同じで、毎回同じことをしているので怒ると旦那がそんなに怒るなよと言い出します。
そんな旦那が一番腹立ちますが。
ママリ
うちかと思いました!
本当にわざとやってるのわかるから余計にイライラするし、そのあとの騒ぐ感じもマジで苛つかせるんですよね!
着替え以外にも同じで、毎回同じことをしているので怒ると旦那がそんなに怒るなよと言い出します。
そんな旦那が一番腹立ちますが。
「グズグズ」に関する質問
元々保育園に通っていましたが、転勤のため退園しました。 引っ越し先では保育園どこも空きなく今年は入れないだろうと言われたので幼稚園に入園しました。 認可外保育園も通える範囲にありません。 旦那一人の給料では生…
ベビーカー拒否はベビーカーを変えたら解決しますか? 今アップリカのAB型を使っていますが、締め付けられるのが嫌なのかグズグズします。 B型や椅子を垂直に立てられるものだとましになったりしますか? ちなみにチャイ…
メンタルリープがなかった、わからなかった方はいますか? 今生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 本来ならもう第一回目、二回目のリープが到来しているんだろうけど、よくわかりません…。 確かにグズグズよく泣くなーという日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント