未就学児3人子供連れて4時間の病院、わたし頑張ったと言っていいですよ…
未就学児3人子供連れて4時間の病院、わたし頑張ったと言っていいですよね!?😭😭😭
わたしの睡眠時間2時間の中…😭😭😭
インフルで高熱6歳、脱水症状4歳、超元気な1歳を連れて病院へ行ってきました。
真ん中の子が脱水症状があったので3時間の点滴になり、6歳の子は横のベッドで寝ていましたが、1歳の子はお昼ご飯と昼寝の時間もダダかぶりで、私一人ではどうしよもありませんでした。
夜勤明けで寝ている旦那に、せめて一歳の子だけでも連れて帰って昼ごはんのあと一緒に昼寝して欲しいなって思ったけど、キツイって…と言われ頼れず…
親も仕事、唯一頼れたのはわたしの祖母でした。
祖母にインフルを移す訳にはいかないので、1歳の子のお昼ご飯だけ買ってきてもらいました。
無事点滴終わってからも、1歳の子は結局お昼寝出来ずグズグズのまま薬局へ
そしてやっと帰りの車で寝てくれました😭
本当に疲れた。生理中でめまいも凄くて余計疲れた😭
帰りにコンビニスイーツ買って帰りました😭😭😭
- yzmama
ママリ
生理中の中それはめちゃくちゃ大変でしたね😭💦
よく乗り切りました!頑張りました!ですよ😭❤️🔥
甘いもの食べて一息ついて下さいね😭
ぺんちゃん
頑張りました頑張りました😭✨
旦那さん…大変なのはわかりますが、奥さんもめちゃくちゃ大変でした。せめて「大変だったよね、任せてごめんね。お疲れ様」と労ってほしいです😭母は睡眠不足の看病に子連れ通院に「キツイから無理」なんて言えないし。言ったところでやらなきゃだし。旦那さんは「キツイ」で任せられて助けられてます。旦那さんのお仕事の大変さと比べるつもりはありませんが、奥さんすっごく頑張りました‼︎
旦那さんに見せてください、このコメント笑
はじめてのママリ🔰
本当にお疲れ様です。頑張り過ぎてるほど頑張ったと思います🥹!!
コンビニスイーツだろうがケーキ屋のケーキだろうが、何でも買って食べて、自分を褒めてあげてください!!ご主人が目覚めたら、看病代わってもらってゆっくりお風呂入ってドラマ見たとしても余りある頑張りです!!!
お子さんもyzmamaさんも、お大事にしてください🍀
コメント