10ヶ月の子供の体調について相談です。昨日の夜風呂後から嘔吐が始まり…
10ヶ月の子供の体調について相談です。
昨日の夜風呂後から嘔吐が始まりました。
その後23時頃までに5.6回嘔吐しました。
熱はなくそのまま現在まで嘔吐はなくなりました。
今日の昼前から下痢が始まりました。
今日は離乳食をやめてミルク飲み与えてますが、白と黄色の下痢です。
昼からは急に熱があがり始めしんどそうにしていますが、眠いのかぐずりながらすぐ寝たり起きたりしています。
病院に行くことも検討してますが少し疑問もあります。
0歳の子供の風邪などは病院に行って薬などもらえるんでしょうか?
結局様子見になるのであれば、もう少し時間置いて病院受診したほうが良いのかなと思ったりもします。
ちょっとしたことで起きて泣いてグズグズしてすぐ寝るのを繰り返している状態なのでグッタリしていてすぐ救急という感じではない様な気がします。
ご意見お願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私ならすぐ連れて行きます!
38.0鼻水機嫌は良くてご飯もよく食べるってことでも心配で小児科行きました、、いちごシロップの薬もらいました🍓それと念の為座薬も入れておくねと入れてくれました!
息子さん早く良くなるといいですね💦
ふー
私なら明日の朝に絶対病院連れて行きます。
今流行ってるインフルBがめっちゃ厄介で、うちの子も解熱するのに1週間かかりました。
インフル以外も流行っているので、怖いので絶対連れて行きます。
コメント