その他の疑問 診断書が切れて受診できず、新しい診断書が必要。仕事は休職中。 診断書が切れる日に病院受診できない場合どうなりますか😭💦 切迫早産で7.10まで診断書が出てます。7.10に受診予定でしたが子供が熱を出したため、受診できないかもしれません💦 子宮頸管長28mmなのでまた新しく診断書書いてもらえる感じではあります😭😭 仕事は傷病手当で休んでます😭 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 病院 切迫早産 熱 うなり はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も切迫で診断書でてました! 私の場合、土日を挟んでしまったので 日付を遡って、診断書を書いてもらったことあります! 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 会社への提出はどのタイミングでしましたか?🥺💦 7月7日 はじめてのママリ 会社へは事前に電話で ○日までとなっているが延長になりそうなこと。 ○日に受診予定。受診したらまた連絡します。って感じで伝えておいたので 診断書出ました、って言って郵送しましたー! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
会社への提出はどのタイミングでしましたか?🥺💦
はじめてのママリ
会社へは事前に電話で
○日までとなっているが延長になりそうなこと。
○日に受診予定。受診したらまた連絡します。って感じで伝えておいたので
診断書出ました、って言って郵送しましたー!