コメント
りっちぇる
私は1人目のときから初期からでも普通に食べてました☺️
先生に「お寿司とかお刺身食べたらダメなんですよね?」って聞いたら「なんで?」って言われて…🤣
生肉とアルコール、タバコはダメだけど、あとはいいよって言われました💡
りっちぇる
私は1人目のときから初期からでも普通に食べてました☺️
先生に「お寿司とかお刺身食べたらダメなんですよね?」って聞いたら「なんで?」って言われて…🤣
生肉とアルコール、タバコはダメだけど、あとはいいよって言われました💡
「妊娠8週目」に関する質問
昨日、初診の健診に行き、妊娠8週でした。 心拍も確認できたところなのですが、さきほどから腹痛があります。 便秘の腹痛とも似ていますが、一瞬お腹がいててててーとなって、ガスが出ると治ります。 便が溜まっているか…
現在6w6dです。 つわりで嘔吐や出血以外の理由で仕事を休むのは甘えですか? 食べづわりと、身体が異常にダルく横になってないと フラフラという状態です。 嘔吐の方は飴舐めるとかして、吐くのを仕事中何とか防げている…
妊娠8週目で悪阻があり、 なんとか食べられるものを食べてるのですが、 水分が全く取れません。 何を飲んでも気持ち悪く、1日の水分量は250ml〜500mlぐらいが限界です。 トイレもほぼ行かず、行っても量も少なく色も濃い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
澪ママ
あっ、そうなんですね‼️😳
アニサキスとかあるからお寿司やお刺身1人目の時拷問に耐えながら我慢してました😭
日曜日早速行きたいと思います😊
りっちぇる
知り合いもそう言っていて、先日夕食を一緒に食べたときに私がお刺身食べているのを見て「1人目苦しかった〜」って言ってました🥲
先生にもよるみたいなんですけど、私が最初に通っていた病院の先生はこんな感じでした☺️
一応マグロだけ量に気をつけてましたが、あとは全部気にしていませんでした✨
美味しく食べられますように!!
澪ママ
やっぱり皆さんそうなんですね😭
いい先生で良かったですね😊
マグロはあまり好きではないので大丈夫かもしれないです!
ありがとうございます🙇♀️