※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

何日か立ちくらみが続いて、病院行かれた方いらっしゃいますか?😭

何日か立ちくらみが続いて、病院行かれた方いらっしゃいますか?😭

コメント

ぼば🧋

行ったことあります!
私の場合は鉄剤出してもらいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます😭🙏
    行かれた事があるとのことで、どんな検査をされましたでしょうか?🥺💦💦
    ちなみに、普通に内科に行かれましたか?😭🙏

• 7月7日
はじめてのママリ

病院行きました!上の方と同じく鉄剤出してもらい、点滴も打ってもらいました。かなり酷い貧血でした(T ^ T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます😭🙏
    行かれた事があるとのことで、どんな検査をされましたでしょうか?🥺💦💦
    私も妊娠中に貧血で引っかかっているので、また貧血なのかな?と思っています🥲🥲

• 7月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

内科で採血と診察をしました!息苦しさもあり、それも貧血に関係していたようです(T ^ T)どうかお大事になさって下さい!

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます🥺🙏🙏🙏
    実は私も息苦しさがあるので、関係してたりするのかな?( ; _ ; )( ; _ ; )💦💦
    鉄剤飲むと症状改善されましたでしょうか?🥲🥲🥲

• 7月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

息苦しさ辛いですよね(T ^ T)鉄剤でかなり改善されました!後は積極的に鉄分の多い食事をしたりしています。私も妊娠中も妊娠してない時も貧血の数値出てます(><)

• 7月7日