子育て・グッズ 7/2に9ヶ月に入りましたが、自分でお座りも、ズリバイも、ハイハイも、… 7/2に9ヶ月に入りましたが、 自分でお座りも、ズリバイも、ハイハイも、つかまり立ちもまだしません。 とても焦ってきました🥲 保育園では、個人差があるしまったく気にしなくて大丈夫!と先生が言ってくださるんですが… それは優しさの気持ちもあるのかなと思ってしまったり😭 焦ってもしょうがないのもわかるんですが、 初めての子育て、わからないこともたくさんでとても心配です😭 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 保育園 子育て 夫 先生 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント みさ 娘は一歳0ヶ月でつかまり立ちとおすわりをするようになりそれから伝い歩きをするようになり最近になってハイハイをするようになりました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント