みさ
娘は一歳0ヶ月でつかまり立ちとおすわりをするようになりそれから伝い歩きをするようになり最近になってハイハイをするようになりました!
みさ
娘は一歳0ヶ月でつかまり立ちとおすわりをするようになりそれから伝い歩きをするようになり最近になってハイハイをするようになりました!
「子育て」に関する質問
リハビリや医療系の資格をお持ちの方で、今は違う仕事してるよって方いらっしゃいませんか? 私はリハビリの仕事をしていますが、職場に子育てに理解のない発言を繰り返す人がいて、気分が悪く働く気になれません。そのた…
子供3人で多子世代って、 ホントに少子化だなーって感じます😂 自分が子供の頃は3人兄弟ばっかりだったのに 今じゃ3人も産んで凄いね!!って… 多子世代名乗っていいのは5人以上でしょ! って思ってたけど、 時代は変わ…
産後鬱を甘えだとか、 子育てなんか世のお母さんみんなやってるわだとか、 人を頼るな、自分でどうにかできるように ならないといけないんじゃないの? いま実家で暮らしてんのがどんだけ甘えてんのか わかってんの?いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント