みさ
娘は一歳0ヶ月でつかまり立ちとおすわりをするようになりそれから伝い歩きをするようになり最近になってハイハイをするようになりました!
みさ
娘は一歳0ヶ月でつかまり立ちとおすわりをするようになりそれから伝い歩きをするようになり最近になってハイハイをするようになりました!
「保育園」に関する質問
保育園の送迎時の挨拶について 他の保護者の方に何て言ってますか? 朝は「おはようございます」ですが、お迎えに行ったときって「お世話になります」とかでしょうか?💦 先週入園したばかりで、面識のない他の保護者の方に…
不倫発覚直後と今の気持ちが真反対すぎて、今後どうしようか迷っています。 発覚直後はショックやら自分の感情が整理できておらず、制裁は勿論したいようにするけれど離婚はしないだろうと思っていました。 ・夫から慰謝…
【 粗挽きマスタードを使った辛くないレシピを教えてください 】 1歳9ヶ月の子どもがいます。保育園に通っているのですが、今度給食で粗挽きマスタードを使った料理が出るとのことで、事前に家で食べさせてみるよう言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント