ファッション・コスメ 足の親指に線と割れがあり、冬にブーツで痛かった原因かもしれない状態。このままセルフネイルは避けた方がいいでしょうか。 ネイルに詳しい方教えてください💦 画像だと汚いので絵で説明しますが足の親指どちらとも真ん中で横に線が入っていて、表面も割れています😰 冬にブーツで親指が痛かったのに履き続けてたのが原因かと思ったんですがこんなに長引くと思ってなくて… この状態でセルフネイルはやっぱりしない方がいいですかね💦 ↓足の親指で赤いのが線と割れてるところです 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 親 セルフネイル ままり(妊娠21週目, 1歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 爪水虫とかではないですかね? そうであればしない方がいいです!💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 拾い画ですが、こんな風に濁って厚くなっていたら可能性があります💦 7月7日 ままり こんな感じではなくちょっと血豆?みたいなのがあるんですがそんなに濁ってなくて本当横に割れてる感じなんです💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
拾い画ですが、こんな風に濁って厚くなっていたら可能性があります💦
ままり
こんな感じではなくちょっと血豆?みたいなのがあるんですがそんなに濁ってなくて本当横に割れてる感じなんです💦