妊娠・出産 産後1ヶ月経とうとしていて、完ミで悪露が微妙につづていていたのですが… 産後1ヶ月経とうとしていて、完ミで悪露が微妙につづていていたのですが、その流れから生理がくることってありますか? 量が増えた気がして😵💫 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 生理 悪露 産後 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 完ミで1ヶ月12日目に生理きました!悪露が終わりかけで色も無くなっていたところにある日急に来ました! 7月7日 はじめてのママリ🔰 どうやって見分けましたか?😭 7月7日 はじめてのままり 悪露は緑色〜透明くらいのおりものみたいになっていて、そこに出血が来て軽い生理痛もあったので見分けられました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやって見分けましたか?😭
はじめてのままり
悪露は緑色〜透明くらいのおりものみたいになっていて、そこに出血が来て軽い生理痛もあったので見分けられました!