妊娠・出産 産後29日目生理再開したかもしれないです😭絶対悪露の色じゃないし匂いじ… 産後29日目 生理再開したかもしれないです😭 絶対悪露の色じゃないし匂いじゃない😭 同じく1ヶ月未満で生理きた方いますか? 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 ᩚあーちゃんᩚ コメント りむ 私もそのぐらいで来て1ヶ月健診のときには生理真っ只中でした🙄 9月10日 ᩚあーちゃんᩚ 1ヶ月でも生理くるんですね…😱 1人目が2ヶ月くらいからだったので焦りました😖 9月10日 りむ 1ヶ月で生理はなかなか焦りますよね🙄 早すぎるだろ自分!ってなりました笑笑 9月10日 ᩚあーちゃんᩚ やはり焦りますよね!? 病院に電話して聞こうか悩んだくらいです笑お話聞けて良かったです!ありがとうございました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
1ヶ月でも生理くるんですね…😱
1人目が2ヶ月くらいからだったので焦りました😖
りむ
1ヶ月で生理はなかなか焦りますよね🙄
早すぎるだろ自分!ってなりました笑笑
ᩚあーちゃんᩚ
やはり焦りますよね!?
病院に電話して聞こうか悩んだくらいです笑お話聞けて良かったです!ありがとうございました!