コメント
あやぱまん
大丈夫ですか?!
彼氏さん、えりかさんが妊娠されてることは知ってるんですよね??
いや、妊娠してなくても女性に手をあげるなんて許せないです!!
わたしがかわりに彼氏さんのアソコ蹴り飛ばしてやりたいくらいです…
えりかさん、いまお腹とか痛くないですか??
明日のエコーでなにもないこと確認出来ると良いですね😭
ちなみにわたしの先輩は妊娠が分かるほんの数日前にスノボー行っててドシドシ転んでて元気な赤ちゃん生まれてます🤗✨
退会ユーザー
コメント失礼します。
私も妊娠してから旦那との喧嘩が増え妊娠前とは変わって我慢がきかず掴み合い等、荒っぽい喧嘩もしてきました。
この冬に家出をして実母に怒られた事もあります。
初めての妊娠で「自分の中に赤ちゃんがいる」という事を自覚しているようで自覚していない。
最近やっとそんな事が自覚できるようになりました。
ちょっとずつ一緒にお母さんになっていきましょう。
彼にもちょっとずつお父さんになっていってもらいましょう。
私達は少しずつですが穏やかな日を過ごせる夫婦に戻ってきましたよ(o^^o)
-
えりか
ありがとうございます。
自分たちも少しずつ穏やかな生活が送れていけるようにしたいです。- 2月7日
-
退会ユーザー
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます!
これからの、えりかさんのマタニティライフに笑顔が増えますように(*´꒳`*)
無事に育っていきますように♡- 2月7日
-
えりか
凄く支えになりました😢
ありがとうございます😢✨- 2月7日
エリザベス
ごめんなさい、相談内容がどれかわからないんですが妊娠中はイライラしてしまう事がこれからもっと増えると思います。手を出してしまうのもよくないし旦那さんも妊娠中だということを考慮してもらったほういいですよ。喧嘩は話し合いで解決するようにしましょう😭
-
えりか
すいません💧
ちょっと混乱しててわかりにくいですね💧話し合いで解決したいと思います😢- 2月6日
-
エリザベス
体調は大丈夫そうですか?💦
- 2月6日
-
えりか
自分は大丈夫です💧
- 2月6日
-
エリザベス
お腹の調子は大丈夫なんですね、じゃあ安心ですが。一応夜中でも出血などあった場合の事を考えて病院調べといたりしたして様子見たほういいですよ💦
- 2月6日
-
えりか
そうですよね😢
なにが起きるかわかんないですよね…💧- 2月6日
Kmama
それでなんの相談なんですか?
まだお腹が目立たないし妊娠してるのもお互いに実感がないのかもしれませんが、
これから先、お互い手を上げないと決まりごとを作らないと、つい手を上げた事で何かあってお腹に当たったとかで後悔しても遅いですよ。
彼って…旦那さんなのかまだ彼氏どまりの関係か知りませんが、お互いにもっと自覚してください。
厳しい意見になりましたが、えりかさんのお腹にはまだ苺の大きさにもなってないかもしれないけど、生きようとしている命があります。
大切にしてあげてください。
-
えりか
わかりにくいですね💧すいません💧
そうですよね。
何がなんでも手をあげてはいけませんよね。
もっと大切にします…
返答ありがとうございます😢- 2月6日
621
うちも普段はなかいいですがケンカするといつもお互い手がでます😅
壁もそのせいで穴あきです笑
私は初期のときお腹なぐられましたけどちゃんと成長してます笑
それ以降ケンカはしてもお互い譲るようなりました!
子供にケンカしてるとこをみせるのも虐待になるから話し合いで終わらそってことにしましたよ!
-
えりか
そうなんですか!?
お腹殴られたんですか💧
虐待とかに繋がったりしそうですよね💧話し合って解決が一番ですよね😢- 2月6日
-
621
もともとお互い頭に血が登ると歯止めがきかなくなるんです😅
女に手あげるのはいけないことかもしれませんが女は口がたつんでそれで腹立たせる自分にも責任はあるとおもってます笑
自分の場合ですけど笑- 2月6日
-
えりか
そうなんですか💧
確かにそうなのかなと思うことあります💧- 2月7日
えりか
自分は背中を打ってしまいちょっと背中や腰辺りが痛いですがお腹の子の方が心配で…
妊娠してる事は知ってます!
昨日から彼の事でひたすら悩まされて今日爆発してしまいました😢
今までなら耐えれた事なのに耐えれなくなりました😢
はってる感じはあります💧
倒れた後に左側がチクチク痛みがありましたけどそれ以降は痛みはありません💧
明日何もなければいいのですが😢
凄いですね!✨自分もそうだといいんですが😢
あやぱまん
心配になりますよね😭
出血などがなければ今日夜様子見で朝に病院行かれた方が良いかと思います!
すこし横になって張りが収まればいいですね😢
そして今回のことはえりかさんも彼もしっかり反省した方が良いかと…
そして話し合いが必要だと思います。
でもまずは病院ですかね😵
わたしも旦那にイライラして、胎教に悪い!!と思うことありますが、妊娠前よりはなぜかケンカ減りました✨
えりか
明日朝一で病院行きます😢
しっかりと反省します。
ちゃんと話し合って解決します😢
これから喧嘩が減っていけばいいですけど😢