※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供が頻繁に熱を出し、薬を飲んでいる状態で再び熱が出た場合、病院に行くべきか相談中。毎週熱が出るたびに検査してもらっているが、今回もただの風邪の可能性。検査して診断してもらうべきか悩んでいる。

10日に1回は熱を出すお子さん育ててる方居ますか??💦

病院は毎回すぐ連れて行ってますか??
頻繁に熱を出しすぎて抗生物質とか風邪薬を飲んでる状態でまた熱を出します。

今がまたその状態で5日の夜から熱が出て現在も38.1度の熱があります。
明日の朝も下がってなきゃ病院に行った方がいいと思いますか??

4月から毎週熱が出る度にコロナやインフルなどの検査をしてもらってますがただの風邪です。
今回も咳と鼻水と熱だけで物凄く元気です。
鼻水と咳の薬も飲んでる最中ですし病院に行くか迷ってます。

熱が出る度にちゃんと検査して診断してもらった方がいいですかね??

コメント

na

次女がもう1週間に1回は熱出してまさに今呼び出しされて仕事早退しました😭

とりあえず、熱だけなら解熱剤あるので様子見ですが、下痢とか鼻水とかひどくて薬なかったら病院連れていきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!わー😭同じですね😭
    こっちもメンタルやられますよね。。

とりあえず咳と鼻水の薬もあるし解熱剤もあってスーパー元気なので様子見しようと思います😓naさんのお子様もお大事に😭

• 7月7日