コメント

はじめてのママリ🔰
月毎に読み込ませるかもです🥺!!
入院した時と退院する時と月が違ったからかわかんないんですけど、退院前に一回受付の機械に読み込ませに来てくださいって言われました🥹
はじめてのママリ🔰
月毎に読み込ませるかもです🥺!!
入院した時と退院する時と月が違ったからかわかんないんですけど、退院前に一回受付の機械に読み込ませに来てくださいって言われました🥹
「切迫早産」に関する質問
姑についてお聞かせください。 3歳5ヶ月の男の子のママで34歳です。 仕事について聞きたいです。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 5年前に結婚をしました。 当時コロナで日本全てに警戒?警報? みたいな…
来週シロッカー手術を控えています😣 過去に切迫早産で3ヶ月入院したことがあるので 今回は予防での手術です(現在13w) シロッカー手術経験者の方! ①術後はやっぱり痛いですか?😭 ②退院後の経過と生活はどうなりました…
切迫早産で安静解除後の体力の衰えについて 37週です。 切迫早産で1ヶ月自宅安静ののち、1ヶ月入院し丸々2ヶ月寝たきりでした。 3日前に退院したのですが、ふくらはぎ、太もも、背中と全身筋肉痛、腰が痛い、足がありえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなんですね‼︎
ありがとうございます😊🙏