妊娠・出産 今日結構強めのお腹の痛みが出たけどすぐ治まってしまった〜🥹🥹今日は階… 今日結構強めのお腹の痛みが出たけどすぐ治まってしまった〜🥹🥹 今日は階段の登り下りしてスクワットしてるんですけど!! 陣痛来ないです!笑 気長に待ちます〜笑 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 陣痛 スクワット かな(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 私、ジャンプ200回しました(笑) 7月7日 かな ジャンプ!?笑 すごいですね笑 7月7日 ママリ 赤ちゃん下がって来て陣痛きやすいみたいです(笑) ほんと浮くか浮かないかのギリギリジャンプですが、暇な時にでもぜひ✨ 7月7日 かな そうなんですね! ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ジャンプ!?笑 すごいですね笑
ママリ
赤ちゃん下がって来て陣痛きやすいみたいです(笑)
ほんと浮くか浮かないかのギリギリジャンプですが、暇な時にでもぜひ✨
かな
そうなんですね!
ありがとうございます!