妊娠・出産 妊娠糖尿病になり産後の検査で問題なかったよ!って方、産後の食生活気を… 妊娠糖尿病になり産後の検査で問題なかったよ! って方、産後の食生活気をつけてましたか😭? 出産までは気をつけて生活していて 食事療法のみで出産までいけたのですが 産後、不規則な生活と完母で甘いものがやめられず 来月ある検査が恐怖です…🥲 産後の検査でクリアした方どうしていたのか 教えてください🙇♀️🧡 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 完母 妊娠糖尿病 食事 産後 出産 食生活 あっちゃん(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント さくらママ✨ 1人目の時なりましたが、特に気にしてませんでした! 1カ月後の検査も無事に通過しましたよ😊♡ 7月7日 あっちゃん コメントありがとうございます😊 通過されてんですね😆! 私もそうだといいのですが😮💨💓 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
通過されてんですね😆!
私もそうだといいのですが😮💨💓