子育て・グッズ 15時から19時まで仕事。保育園はその時間のみ。14時30分出発で、子どもと遊んだり、食事準備が必要。スケジュールの組み方に困っています。 15時から19時まで仕事をしています。 保育園は仕事をしている時間のみの預かりになってます。 家を出るのが14時30分なので、その間に子どもと遊んだり、昼ご飯、夜ご飯の支度、をしなければなりません。 皆さんだったらどんなスケジュールを組みますか??? 上手いこと時間配分出来なくて😭 子どもは昼寝をしず動画ばかりになってしまってます😥 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 保育園 昼寝 動画 ままん(3歳8ヶ月) コメント りー 私なら朝洗濯や掃除をして、午前中に公園などで子供と遊んで昼からはご飯作ったり、保育園の準備したりします!その間はテレビに頼ると思います😥 でも仕事の時間しか預けられないって結構厳しい園ですね😥 7月7日 ままん テレビに頼らないと無理ですよね💦 7月から方針が変わってしまって仕事の間のみになってしまいました😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
テレビに頼らないと無理ですよね💦
7月から方針が変わってしまって仕事の間のみになってしまいました😭