コメント

ママリ
うちの歯医者は基本送れません😭歯医者によるかもなので聞いてみるのが一番かと思います🥹

はじめてのママリ🔰
22枚です!シミュレーション動画では引っ込んでいたのに完成の写真だとあまり変化あるように感じれなくて、、歯並びは親知らずが生えてきてから前歯が斜めったり、下の歯の前歯がガタついたりしてきてその前歯以外は整っている感じです、、
親知らずは4本抜歯しました!
口元は引っ込んでくれるのでしょうか?22枚と聞いてそんな少ない枚数で綺麗になるのか?と疑問もあります😂
ママリ
うちの歯医者は基本送れません😭歯医者によるかもなので聞いてみるのが一番かと思います🥹
はじめてのママリ🔰
22枚です!シミュレーション動画では引っ込んでいたのに完成の写真だとあまり変化あるように感じれなくて、、歯並びは親知らずが生えてきてから前歯が斜めったり、下の歯の前歯がガタついたりしてきてその前歯以外は整っている感じです、、
親知らずは4本抜歯しました!
口元は引っ込んでくれるのでしょうか?22枚と聞いてそんな少ない枚数で綺麗になるのか?と疑問もあります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
送れないんですね😭それってどう言うリスクがあるからですか?!
ママリ
歯をスキャンした後にドクターが作ったシミュレーションですよね?🥹それなら単純に送れる方法がなくて、、インビザ始めてる方で今後の歯の動き方を把握しておきたいと言う患者さんとかはシミュレーションを動画で撮ってもらってます!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
次マウスピース取りに行く際に
動画を撮っても良いですか?と聞けば撮らせてくれますか??
ママリ
動画撮らせてくれるかと思います!!うちの歯医者はOKです✨ダメだったらすみません😭
歯医者によってはシミュレーション送れる方法あるかもなので聞いてみてもいいかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
了解しました!聞いて見ます!!
はじめてのママリ🔰
これって動画送る事を頑張っていたと言う事ですか??
今回画像のことを言うのは初めてなのですが、、😅😅
ママリ
おそらく動画を送ろうと試行錯誤したのかなと捉えます🥹送ること自体はダメじゃないっぽいので、はじめてのママリ🔰さんが動画撮った方が早そうですね!笑
はじめてのママリ🔰
写真のみで送られてきたのですが、やはり動画じゃないと変化がそんなに分からないものなんですね😭
はじめてのママリ🔰
動画では内に引っ込んでめっちゃ変わってる!!って思ったのですが
画像で見たらそんなに変わってないように見えて、、歯医者さんのママリさんからみて、60万かける価値ありそうなくらい歯並び良くなっていますか?この画像の完成の方は😭
ママリ
おそらく一回目だとこのくらいかなぁとは思います🧐マウスピースは22枚とかですかね??
歯並びが酷くなく、動きが早い方で40枚〜50枚くらい使用して割と綺麗になってきたかな?くらいの歯並びになる方もいます!私自身もインビザしてますが、出っ歯治すまでに130枚くらいマウスピース使用してます😂
あとうちの歯医者だと80万弱くらいするので、インビザフルで60万は安いかなと思いました🥹