※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インビザラインのシミュレーションをしていただきました。歯医者さんに…

インビザラインのシミュレーションをしていただきました。
歯医者さんにシミュレーション動画を送って頂もらうことって可能ですか??

コメント

ママリ

うちの歯医者は基本送れません😭歯医者によるかもなので聞いてみるのが一番かと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送れないんですね😭それってどう言うリスクがあるからですか?!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

歯をスキャンした後にドクターが作ったシミュレーションですよね?🥹それなら単純に送れる方法がなくて、、インビザ始めてる方で今後の歯の動き方を把握しておきたいと言う患者さんとかはシミュレーションを動画で撮ってもらってます!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!
    次マウスピース取りに行く際に
    動画を撮っても良いですか?と聞けば撮らせてくれますか??

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

動画撮らせてくれるかと思います!!うちの歯医者はOKです✨ダメだったらすみません😭
    歯医者によってはシミュレーション送れる方法あるかもなので聞いてみてもいいかもしれません🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

了解しました!聞いて見ます!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これって動画送る事を頑張っていたと言う事ですか??
    今回画像のことを言うのは初めてなのですが、、😅😅

• 4時間前