コメント

ママリ👦👼👼
私自身なったことがあります💦
病院にかかったことはないので病名はわかりませんが…
大体胃が荒れてる時になります!
胃がキリキリ痛くて、よだれが悪阻みたいに気持ち悪くて、私は常に口にお茶入れてました😅
胃が荒れててかつ空腹の時になることが多くて、食べたり胃酸が緩和されてなのか落ち着きます🙆♀️
ママリ👦👼👼
私自身なったことがあります💦
病院にかかったことはないので病名はわかりませんが…
大体胃が荒れてる時になります!
胃がキリキリ痛くて、よだれが悪阻みたいに気持ち悪くて、私は常に口にお茶入れてました😅
胃が荒れててかつ空腹の時になることが多くて、食べたり胃酸が緩和されてなのか落ち着きます🙆♀️
「赤ちゃん返り」に関する質問
発達障害?イヤイヤ期?もう最近キツイです😭 とにかく手が出るのが本気で悩んでます 2歳前後に下の子に手が出るようになったことがあって (たまーに保育園でもお友達にと指摘はあった) その頃はほとんど発語がなく、喋…
初めまして。 結構して3年目。そろそろ妊活を始めようと 夫婦で決めてから 先に飼っているワンちゃんが 赤ちゃん返りみたいになってきました。 急に吠えるようになったり 膝の上にいるのにキュンキュン よく泣くように…
ごっこ遊び中に突然激しくぬいぐるみを噛む、ぬいぐるみ同士をぶつけ合う、ぬいぐるみで自分の頭を叩く などする事があります。 ストレスが溜まってるのでしょうか? 戦いごっこではなく、「ご飯食べましょ〜」「一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
私も今まさにヨダレつわりなので、「(え、子供でもつわりみたいなことあるの?)」って感じで謎でした💦
ここ最近よく発症してそのたび機嫌悪くなる→たべるとコロッと元気…を繰り返しているので、1度受診してお薬もらいにいきます😓