コメント

ママリ👦👼👼
私自身なったことがあります💦
病院にかかったことはないので病名はわかりませんが…
大体胃が荒れてる時になります!
胃がキリキリ痛くて、よだれが悪阻みたいに気持ち悪くて、私は常に口にお茶入れてました😅
胃が荒れててかつ空腹の時になることが多くて、食べたり胃酸が緩和されてなのか落ち着きます🙆♀️
ママリ👦👼👼
私自身なったことがあります💦
病院にかかったことはないので病名はわかりませんが…
大体胃が荒れてる時になります!
胃がキリキリ痛くて、よだれが悪阻みたいに気持ち悪くて、私は常に口にお茶入れてました😅
胃が荒れててかつ空腹の時になることが多くて、食べたり胃酸が緩和されてなのか落ち着きます🙆♀️
「赤ちゃん返り」に関する質問
上の子の保育園拒否について 4月から新しい保育園に通い初めて今現在に至ります。 最初の2週間ほどは泣かずに行っていたのですが4月中旬以降から行きたくない、ママ大好きだから離れたくないっていいます。 最近下の子…
4学年差のきょうだいがいる方! 上の子の赤ちゃん返りなど、メンタルどうでしたか?🥲 もうすぐ出産なので、今からできることあれば教えてほしいです! とりあえず私が入院中、せめてもの楽しみとして 100均のおもちゃと…
愚痴です。 寝つきが悪く、夜も22時にやっと寝た息子。 かと思ったら2時頃に起きて、ジュース飲みたい、怖いから電気つけて、YouTube観たいと夜泣きでおきました。 少し暗めに電気をつけて落ち着くまで待ってからジュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
私も今まさにヨダレつわりなので、「(え、子供でもつわりみたいなことあるの?)」って感じで謎でした💦
ここ最近よく発症してそのたび機嫌悪くなる→たべるとコロッと元気…を繰り返しているので、1度受診してお薬もらいにいきます😓