コメント
ママリ👦👼👼
私自身なったことがあります💦
病院にかかったことはないので病名はわかりませんが…
大体胃が荒れてる時になります!
胃がキリキリ痛くて、よだれが悪阻みたいに気持ち悪くて、私は常に口にお茶入れてました😅
胃が荒れててかつ空腹の時になることが多くて、食べたり胃酸が緩和されてなのか落ち着きます🙆♀️
ママリ👦👼👼
私自身なったことがあります💦
病院にかかったことはないので病名はわかりませんが…
大体胃が荒れてる時になります!
胃がキリキリ痛くて、よだれが悪阻みたいに気持ち悪くて、私は常に口にお茶入れてました😅
胃が荒れててかつ空腹の時になることが多くて、食べたり胃酸が緩和されてなのか落ち着きます🙆♀️
「赤ちゃん返り」に関する質問
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
生後4ヶ月の男の子と2歳2ヶ月の女の子育ててます。 2歳のイヤイヤ期➕少しの赤ちゃん返りのグズリがすごく それに加えて下の子も眠いはずなのに寝ないでグズグズ ミルクをあげても吐かれたり 上の子を待たせるとお茶など…
真ん中っ子ケアについてです 3きょうだいやそれ以上の子育て中の 諸先輩方教えてください! 2人目出産時は上の子ももう6歳になっていて ひとりっ子で可愛がる期間も長く きょうだいができることも話せば分かってくれたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
私も今まさにヨダレつわりなので、「(え、子供でもつわりみたいなことあるの?)」って感じで謎でした💦
ここ最近よく発症してそのたび機嫌悪くなる→たべるとコロッと元気…を繰り返しているので、1度受診してお薬もらいにいきます😓