コメント
はじめてのママリ🔰
病院では、E赤ちゃん、退院後はぴゅあですが、うちは嫌がらずに飲んでくれてます!
はじめてのママリ🔰
病院では、E赤ちゃん、退院後はぴゅあですが、うちは嫌がらずに飲んでくれてます!
「2人目」に関する質問
産休、育休目当てで子どもがほしいです。おかしいでしょうか。 もちろんそれだけじゃないです。一番は子どもが可愛い、育てたいという気持ちがあるからなのですが…。 いま1人目がいますが、2人目を焦る気持ちがあって。 …
夜泣きにほとんど起きてくれない夫 今日は仕事だったから仕方ない、明日も仕事だしな、今日夜勤明けだし…と色々自分の中で妥協してきましたがそんなこと言ってたら一生やるべき日がないことにイライラ 私も仕事してるんで…
妊婦期間が懐かしく戻りたいと思ってしまいます…🥲 10ヶ月あっという間でもう初めての妊婦期間は終わってしまったんだな~としみじみ感じます… 2人目をもし授かっても1年前のようにゆったり過ごすことができないと思うと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
嫌がらず飲んでくれるんですね!味の好みも赤ちゃん次第ですね
はじめてのママリ🔰
出かける時は、キューブタイプとかスティックタイプとか、サンプルで貰った他のメーカーさんのですが、うちはどれも嫌がらず飲んでくれました🤣