しおり
我が家は旦那が自衛官なので全国転勤あります👨🏻✈️
上の方の役職持ってる人は2、3年で異動してるって言ってました!
moony mama
一般企業ですが、部署によっては全国転勤どころか海外転勤もありますよ。
しおり
我が家は旦那が自衛官なので全国転勤あります👨🏻✈️
上の方の役職持ってる人は2、3年で異動してるって言ってました!
moony mama
一般企業ですが、部署によっては全国転勤どころか海外転勤もありますよ。
「会社」に関する質問
旦那、LINEの一言の所に私の悪口を毎日毎日新しいのにするんですけど、恥ずかしくないんですかね❓ 自分の親も、友達も会社の人も、私の親も見てるんです。むしろ見せたいからやってるんだとは思うんですけど、流石に毎日…
こういう場合はどうしたら良いですか? 職場に育休を取った人がいました。 しかしその人が育休を取っている間に無期雇用で新しい人を1人雇い、もともと育休取った人がやっていた業務は新人に任せることになりました。 育…
3姉妹の母をしております。 私は会社員をしているのですが、 真ん中の子が火曜日からインフルの診断をうけ昨日今日と病児保育にいきます。 会社にも聞いたら一応マスクしとけば出てきていいよと… (ちなみに、今年分の有…
お仕事人気の質問ランキング
コメント