ココロ・悩み 埼玉県で強迫性障害のカウンセリングをしてくれる病院を探しています。… 埼玉県で強迫性障害のカウンセリングをしてくれる病院を探しています。 越谷市ですが、少し離れていても通えます。 おすすめあったら教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 2 病院 おすすめ 埼玉県 越谷市 あさ(5歳11ヶ月) コメント ayman 西浦和駅の浦和すずのきクリニックのカウンセラーの先生は強迫性障害専門です! アドバイス通り行動するだけで凄く良くなったのでオススメします😌 7月7日 あさ 回答ありがとうございます。 カウンセリングは何回か通われましたか? 7月7日 ayman 強迫性障害に関しては1回カウンセリングを受けただけなんです。それで凄く良くなったので信頼できると思って別の相談をしに行った事はあります。 7月7日 あさ そうなんですね、ありがとうございます。 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
回答ありがとうございます。
カウンセリングは何回か通われましたか?
ayman
強迫性障害に関しては1回カウンセリングを受けただけなんです。それで凄く良くなったので信頼できると思って別の相談をしに行った事はあります。
あさ
そうなんですね、ありがとうございます。