にこ☺︎
もう遅いかもしれませんが、、
半年前に行った時は車で検査しましたが、4月か5月に行った時は裏の窓から検査しました😊
陰性だと裏から入って中で診察してもらえました!
にこ☺︎
もう遅いかもしれませんが、、
半年前に行った時は車で検査しましたが、4月か5月に行った時は裏の窓から検査しました😊
陰性だと裏から入って中で診察してもらえました!
「小児科」に関する質問
2歳女の子 昨日から下痢が頻回で(1日10回くらい)、 下痢のしすぎでお尻がかぶれ、 おむつ交換で毎回ギャン泣きです。 今のところお尻拭きで優しくトントン拭いているのですが、やはり毎回シャワーで流すしか対策はないで…
溶連菌の疑いがあっても、発熱してなければ、出社してもいいのでしょうか? 元々子どもたちが先週から咳をしてました。 今週の月曜日に上の子がクラクラするというので、小児科で診てもらったところ、溶連菌でした。 子…
2歳5ヶ月5日土曜日から40度近い高熱が出ています。 熱が出たと同時に咳もしています。 一昨日の夜下がったので大丈夫かなと思ったら また昨日の夜39度まで上がりました💦 月曜日に小児科に行った時は採血して白血球が少な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント