※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるん
子育て・グッズ

離乳食中に吹き出す対策について教えてください

離乳食中にブーーっと吹き出すようになりました。ニヤニヤしながらしてるので、あまり声に出してやめてとかは言わず無反応意識してるのですが、なにかみなさまがされた対策教えていただけると嬉しいです🥹

コメント

みー

やりますやります😇
もう好きなだけやらせてました😇
外では困るので怒ったりしてましたが特に意味無いので仏でした😇

• るるるん

るるるん

可愛いんですけどね〜ご飯の時にやられると🤣🤣今しかないと思って諦めて好きなだけやらせてみるのも大事ですね!!!

• 7月8日
ぱや

うちも一時期ブームありました、、😂
怒ったりすると誤学習で喜んじゃうのでひたすら無反応です。そのうち飽きてやらなくなりました。

• るるるん

るるるん

やっぱり無反応大事ですよね!でもご飯以外の時にやってると可愛くてつい構ってしまってるので気をつけないとです😅早く飽きることを祈ります🤣

• 7月8日
aoちゃん

歯が生えてくる頃は口の中が痒くてブーっとすることあると思います💦

• るるるん

るるるん

ほぉ!歯がかゆいんですか!!
    ただ遊んでるのだと思ってました😅
    そう思うとそれは仕方ない!って思えます!🌟

• 7月8日