※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
お仕事

体調不良で1週間以上休んでいるが、食料が底をつき、社割で買い物に行けず、職場に買いに行くのは恥ずかしいかな?

子供の体調不良で仕事を休んでいるのですが、職場がいつも行くスーパー(社割で3割引き)

今日もですがかれこれ1週間以上お休みをいただいており買物にもいけず、さすがに食料が底をついたのですが、、職場に買いにいくのはさすがに無しですかね😭😭😭

お前頭おかしいんか?ってなりますかね🤣

コメント

はじめてのママリ

それは気まづいですね😅💦
たとえ買い物に行ったとしても1週間休んでいて、スーパーで3割値引きしてもらうの私は躊躇してしまうかもしれません💦
違うところに買い物行くと思います😅

• アンパンマン

アンパンマン

ですよね🤣
    3割引きに目がくらみました…笑
    ありがとうございます🥹

• 7月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも、3割はいいですよね☺️✨目が眩むのわかる気がします😅🤲

• 7月7日
もうすぐ小6息子ママ

スーパーで働いていましたが、病んでる時は他のとこで買ってました。流石に申し訳なさすぎるので

• アンパンマン

アンパンマン

そうですよね…別のところに行こうと思います🙇🏻‍♀️

• 7月7日